Primi piatti

PRIMI PIATTI DI CARNE E PESCE A ROMA

posate
Piatto a base di gamberi
Tavolo apparecchiato
Ristoro Santa Gemma è un ristorante che si trova nel borgo cinquecentesco del Castello della Porcareccia, in zona Casalotti. Circondato da valli immerse nel verde e situato accanto alla Chiesa Santa Gemma e al Castello del borgo, è il luogo ideale per organizzare pranzi e cene romantiche, cerimonie di ogni tipo, compleanni e cene aziendali. La cucina propone dei menù speciali per occasioni come Pasqua, Natale o Capodanno, ma anche fantastici menù a prezzo fisso per il pranzo, pensati anche per i lavoratori. Grazie alla vasta selezione del menù e alla ricchezza della carta dei vini, gusterai primi piatti di carne e pesce con abbinamenti gastronomici innovativi. 

Ristoro Santa Gemma è un locale rinomato per le proposte culinarie gustose e creative. I primi piatti di pesce e di carne vengono cucinati con materie prime reperite giornalmente dai porti e mercati agricoli della zona. Nella preparazione dei primi piatti di carne e pesce si prediligono paste fatte in casa e sughi freschi, per un trionfo di gusti e colori che segue il ciclo delle stagioni. Per rimanere sempre aggiornato sui nostri piatti, segui la nostra pagina Facebook. 

Il menù con primi piatti di carne e pesce 

Tra le varie proposte del menù, tra i principali primi piatti di carne e pesce, ci sono: 
  • pici vongole e bottarga 11€;
  • orecchiette tonno fresco e pesto di agrumi 10€;
  • paccheri cozze pecorino 10€;
  • risotto gamberi e prosecco 11€;
  • bombolotto alla Gricia 8€;
  • fettuccine al tartufo 13€.
Per richiedere informazioni sui nostri menù di carne e pesce compila il modulo contatti!
Share by: