Secondi piatti

SECONDI PIATTI DI CARNE E PESCE A ROMA

Secondo a base di salmone
Spaghetti ai frutti di mare
Ristoro Santa Gemma propone ai propri clienti primi piatti e secondi di carne e pesce di alta qualità. Grazie all'attenta selezione di materie prime, il ristorante è in grado di strutturare piatti di alta cucina con ingredienti di prima scelta. Le materie come la carne e il pesce hanno una provenienza locale e a Km0. Il pesce proviene infatti dal pescato quotidiano, con una scelta che varia in base all'offerta giornaliera. La carne proviene invece solo da allevamenti locali certificati, che garantiscono il rispetto della natura ed elevate condizioni di vita degli animali. Verdure e ortaggi provengono da agricoltori che non utilizzano prodotti chimici per le coltivazioni. 

Questa cura e attenzione alla provenienza degli ingredienti assicura la possibilità di gustare pesce crudo fresco, disponibile su ordinazione. Noi stessi amanti del pesce crudo, adoriamo proporre ai nostri clienti elaborate presentazioni di secondi di carne e pesce, ideali anche per banchetti ed eventi raffinati. Oltre alle tradizionali alici marinate, ostriche e altre conchiglie al limone, prepariamo carpacci di tonno, pesce spada, ricciola, dentice e orata e prelibate catalane di crostacei. Per garantire la massima freschezza, chiediamo di ordinare questi piatti qualche giorno prima. Segui la nostra pagina Facebook per rimanere sempre aggiornato sui piatti e i menù promozionali. 

I secondi piatti di carne e pesce 

  • filetto di orata su patate 11€;
  • polpo alla griglia con guanciale croccante e crema di balsamico 13€;
  • gamberoni al miele 14€;
  • grigliata mista di pesce 15€;
  • calamaro panato su crema di melanzane 14€;
  • tagliata di manzo 14€;
  • bistecca danese 16€;
  • contorni del giorno 4€.
pollice in alto
Prenota un tavolo e vieni a gustare i nostri gustosi secondi di carne e pesce!
Share by: